Cena di Natale

Come ogni anno tutti i soci e gli amici sono invitati alla nostra Cena di Natale, presso l'Osteria del Beuc, in Via Cavallotti, 1 a Cernobbio (CO), venerdì 21 dicembre 2018 alle 20:30. Dalle 19:30 alle 20:30 aperitivo. MENU crostino toscano con salumi di cinghiale gnocco...

Negli weekend del 6/7 e 20/21 ottobre partirà il VII turno di corsi di vela sul Lago di Como, presso la nostra base di Pianello del Lario. Si svolgeranno sia i corsi di iniziazione sia i corsi intermedi e avanzati. Con il mese di novembre...

Quest'anno approfittiamo della tradizionale Sagra del Totano, che si svolge ogni anno sull'Isola di Capraia, per organizzare una crociera in barca a vela nella cornice dell'arcipelago toscano, durante il ponte del 1 novembre 2018.

Il programma prevede l'imbarco sulla costa toscana la sera del 31 ottobre e la navigazione tra l'Isola d'Elba e Capraia, assistendo alla gara di pesca che si svolge sull'isola e partecipando alla festa gustando i piatti cucinati con il pesce appena pescato. Lo sbarco è previsto per domenica 4 novembre in serata.

Non mancheranno le occasioni per compiere splendide veleggiate approfittando del clima favorevole di cui ancora si gode in questo periodo dell'anno.

Il contributo di partecipazione per i soci è di € 290,00. Chi vuole partecipare e non è ancora nostro socio, può diventarlo facendone richiesta mediante il modulo a questo link.

Si è conclusa la prima settimana di corso di vela per ragazzi alla nostra base di Pianello del Lario. Nuovi velisti crescono! [gallery link="file" ids="2222,2221,2220,2219,2218,2217,2216,2215,2214,2213,2212,2211,2210,2209,2208,2207,2206,2205,2204,2203,2202,2201,2200,2199,2198,2197,2196,2195,2194,2193,2192"]...

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close